1. 참나물을 깨끗히 씻어서 뜨거운 물에 30초 내외로 데친다.
2. 물기를 제거하고 먹기 좋은 길이로 자른다.
3. 국간장 1, 마늘 1, 매실 조금, 참기름, 깨소금 넣고 버무린다.
나이 먹으니 이런 음식이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
'취미 > 요리하는 여자' 카테고리의 다른 글
혼자서도 쉽게 만들 수 있는 밀푀유나베 / 초간단 레시피 (8) | 2020.04.21 |
---|---|
어렵지않아요. 초간단 레시피 김치등갈비찜 (4) | 2020.04.20 |
깔끔하게 차돌박이 숙주나물 볶음 오늘 메뉴로 어떤가요?/초간단 레시피 누구나 만들수 있어요. (9) | 2020.04.18 |
수미네반찬 - 초간단레시피 충무김밥 & 오징어 어묵볶음 (4) | 2020.04.17 |
수미네반찬-초간단레시피 세발나물전 (1) | 2020.04.17 |